am .

...auf der Website der Freiwilligen Feuerwehr Ihlow (Gemeinde 15377 Oberbarnim, Amt Märkische Schweiz)

Hier finden Sie viele Informationen rund um unsere kleine Ortswehr und ihre Geschichte. Desweiteren präsentieren wir Ihnen hier auch Wettkampfergebnisse- und Bilder. Natürlich sind Sie hier auch richtig, wenn Sie Informationen zu unserem Förderverein und zu aktuellen Veranstaltungen suchen.

mit kameradschaftlichen Grüßen
die Freiwillige Feuerwehr Ihlow

LO

Saisonabschluss in Prötzel

Feuerwehrfest Prötzel 2018

Da wir aus Personalmangel leider nicht am letzten Lauf des Brandenburger 4-Bahnenpokals in Genschmar teilnehmenden konnten, bildete der Wettkampf anlässlich des Feuerwehrfestes in Prötzel für uns den vorzeitigen Saisonabschluss.

9. Ihlower Ackerpokal

Ihlower Ackerpokal 2018

Der 9. Ihlower Ackerpokal ist schon wieder Geschichte. Trotz heißen Wetters und Urlaubszeit fanden sich 14 Mannschaften auf unserem Wettkampfplatz ein. Darunter war leider nur eine Frauenmannschaft. Insgesamt 3 Teams mussten ihre Teilnahme kurzfristig absagen.

Sturmbootrennen Harnekop

Sturmbootrennen Harnekop 2018

Nach langen Jahren der Abwesenheit nahmen wir in diesem Jahr wieder mit einer gemischten Mannschaft am Sturmbootrennen in Harnekop teil, zu dem der Verein Bahnhof Feuerwehr Sternebeck e.V. einlud. Diese Veranstaltung fand in diesem Jahr bereits zum 28. Mal statt.