9. Ihlower Ackerpokal

am . Veröffentlicht in Wettkampfnews

Ihlower Ackerpokal 2018

Der 9. Ihlower Ackerpokal ist schon wieder Geschichte. Trotz heißen Wetters und Urlaubszeit fanden sich 14 Mannschaften auf unserem Wettkampfplatz ein. Darunter war leider nur eine Frauenmannschaft. Insgesamt 3 Teams mussten ihre Teilnahme kurzfristig absagen.

Sturmbootrennen Harnekop

am . Veröffentlicht in Veranstaltungen

Sturmbootrennen Harnekop 2018

Nach langen Jahren der Abwesenheit nahmen wir in diesem Jahr wieder mit einer gemischten Mannschaft am Sturmbootrennen in Harnekop teil, zu dem der Verein Bahnhof Feuerwehr Sternebeck e.V. einlud. Diese Veranstaltung fand in diesem Jahr bereits zum 28. Mal statt.

Amtspokal 2018

am . Veröffentlicht in Wettkampfnews

Am gestrigen Samstag fand der Pokallauf des Amtsdirektors des Amtes Märkische Schweiz in Ihlow statt. Es starteten 6 Kinder-und Jugendmannschaften in der Disziplin Gruppenstafette und 6 Jugendmannschaften und 7 Männerteams im Löschangriff nass.