Saisonabschluss in Prötzel

am . Veröffentlicht in Wettkampfnews

Feuerwehrfest Prötzel 2018

Da wir aus Personalmangel leider nicht am letzten Lauf des Brandenburger 4-Bahnenpokals in Genschmar teilnehmenden konnten, bildete der Wettkampf anlässlich des Feuerwehrfestes in Prötzel für uns den vorzeitigen Saisonabschluss.

9. Ihlower Ackerpokal

am . Veröffentlicht in Wettkampfnews

Ihlower Ackerpokal 2018

Der 9. Ihlower Ackerpokal ist schon wieder Geschichte. Trotz heißen Wetters und Urlaubszeit fanden sich 14 Mannschaften auf unserem Wettkampfplatz ein. Darunter war leider nur eine Frauenmannschaft. Insgesamt 3 Teams mussten ihre Teilnahme kurzfristig absagen.

Sturmbootrennen Harnekop

am . Veröffentlicht in Veranstaltungen

Sturmbootrennen Harnekop 2018

Nach langen Jahren der Abwesenheit nahmen wir in diesem Jahr wieder mit einer gemischten Mannschaft am Sturmbootrennen in Harnekop teil, zu dem der Verein Bahnhof Feuerwehr Sternebeck e.V. einlud. Diese Veranstaltung fand in diesem Jahr bereits zum 28. Mal statt.